"Укргаздобыча" заказала сервисных услуг по буровым растворам на 363 млн гривен

2017-07-31 09:48:12

Публичное акционерное общество "Укргаздобыча" заказало сервисных услуг по буровым растворам на 363 млн гривен. Об этом сообщает издание "Наші Гроші", ссылаясь на данные системы Prozorro.

"Укргаздобыча с 4 апреля по 24 июля заключило 15 соглашений о сервисных услугах по буровым растворах на общую сумму 362 870 000 гривен", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, речь идет о разработке программы промывки, обслуживание, круглосуточное инженерное сопровождение и контроль приготовления буровых растворов при строительстве скважин.

Так, тендер выиграли полтавские и киевские компании. На торгах по отдельным лотам некоторые из победителей и конкурентов предлагали на 4-14% ниже цены. Однако их отклонили из-за не предоставленных вовремя оригиналов документов победителя или несоответствие требованиям тендерной документации.

Напомним, ранее сообщалось, что хорватская компания "Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd" по заказу "Укргаздобычи" выполнит работы по бурению в Полтавской области на сумму 792,580 млн гривен.



Источник: РБК-Украина
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share