Российские демократы заслуживают на поддержку - канадский депутат

2016-03-29 01:10:02

Для поддержки Украины Канаде следует не только помочь Киеву оружием, но и способствовать немногочисленным российским демократам. Такое мнение высказал депутат федерального парламента Канады от правящей Либеральной партии Борис Вжисневський, передает «Укринформ».

«Нам следует не только помочь Украине в этом военном конфликте и противостоять информационной войне в Европе, но и поддержать то, что осталось от демократии внутри России», - сказал Вжисневський.

По его убеждению, найдя эффективный способ борьбы с российской пропагандой и поддержав настоящих демократов в стране, ситуацию в Россию удастся изменить к лучшему.

«Если мы сможем найти способ противодействия пропаганде российского телевидения, которая предлагает смесь неоимпериализма и гипершовинизма, и поддержать остатки демократии в России, со временем ситуацию удастся изменить», - отметил депутат.

Он добавил, что это ставит Запад перед огромным вызовом и сравнил высокий рейтинг Путина с поддержкой Гитлера.

«Иногда люди на Западе сетуют, что изменить политику России невозможно из-за высоких рейтингов Путина. Что же, в 1930-ых один из лидеров Германии имел такую же поддержку», - подчеркнул Вжисневський, добавив при этом, что далеко не все канадские политики понимают, «что стоит на кону».



Источник: Главком
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share