Юрия Лозу высмеяли за нападки на западных рок-звезд

2016-03-25 16:20:02

Пользователи социальных сетей потешаются над российским музыкантом Юрием Лозой за его критику западных рок-звезд.

Поводом для критики стало заявление певца телеканалу РЕН-ТВ. "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось", - говорится в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.

"Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет", - утверждает Юрий Лоза.

Кирилл помолился с пингвинами: мемы и коубы

В социальных сетях на это сразу же отреагировали потоком шуток, смешных картинок и видео.

"#Лоза назвал Led Zeppelin и стоунов посредственными музыкантами? Инфузория туфелька назвала Эйнштейна недоумком", - пишет пользователь Twitterпод ником @lex_kudrin.

#ЛОЗА pic.twitter.com/5wxXp43b7N

— Alexandra Neliubina (@AlexaLoveless) March 25, 2016

Я не могу!!!!)))))#Лоза pic.twitter.com/a9m12Q15Md

— лиSTOPад (@pastushina2013) March 25, 2016

"Говорят #Лоза самому #Кобзону голос ставил...", - отзывается @ekuzne874, и продолжает: "говорят сама Примадонна с ним регулярно советуется перед посещением дамской комнаты...".

фото! EXTRA RARE!
1987 рік. Девід Бові і Тіна Тернер зайшли до Кіта Річардза послухати останній альбом Юрія Лози pic.twitter.com/qD4Bv6rhhi

— Barenuk (@warenuchek) March 25, 2016

"Юрий Лоза считает, что Мик Джаггер совершенно не умеет петь, а Мик Джаггер не знает, кто такой Юрий Лоза", - пишет @cynicarea.

#лоза #ЮрийЛоза pic.twitter.com/tpqQdu0HYf

— Теперь Читает Вас (@foIllowed_you) March 25, 2016

Юрий Лоза заявил, что Джаггер и Led Zeppelin делали плохую музыку. С ним согласился глава Автоваза, добавив, что БМВ всегда клепали ведра.

— Мuд Роисси (@Fake_MIDRF) March 24, 2016 Ранее соцсети высмеяли посла Украины на приеме у королевы, а также фото Дмитрия Песова в уггах.

 



Источник: Корреспондент.net
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share