Появились фото с места убийства Грабовского

2016-03-25 16:04:02

Журналисты опубликованы фотографии с места, где было найдено тело убитого адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского.

Об этом сообщает ТСН.

Тело Грабовского нашли недалеко (27 километров) от Жашкова в Черкасской области 25 марта, утром. По данным следствия, адвоката схватили в Одессе, накачали психотропными препаратами и доставили в Киев. После его перевезли в окрестности Жашков, где застрелили и закопали.

Место показал раннее задержанный второй подозреваемый в убийстве адвоката, которого арестовали в Одесской области.

Cмотрите фотогалерею: Появились фото с места убийства Грабовского

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что подозреваемые в причастности к убийству Грабовского являются гражданами Украины, у одного из них найдено поддельное удостоверение сотрудника спецслужбы. 

Также Матиос сообщил, что похитители прикрепили на ногу Грабовскому браслет "со взрывчаткой". Взрывчатка сработала б в случае попытки сообщить о своем похищении или побега.

Грабовского схватили в Одессе, накачали психотропными препаратами и доставили в Киев. После его перевезли в окрестности Жашков, где застрелили и закопали.

Как сообщал Корреспондент.net, о смерти Грабовского утром 25 марта сообщили в Национальной ассоциации адвокатов Украины, не уточнив какие-либо подробности.

Чьих спецслужб дело? Убийство адвоката ГРУшников



Источник: Корреспондент.net
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share