Как на Луганщине относятся к России: уличный опрос

2016-03-28 11:10:03

Жители Северодонецка не считают Россию страной-агрессором, показал опрос Ирта FAX. Соответствующее видео размещено на канале издания в Youtube.

Также записью поделился  в Facebook глава Луганской обладминистрации Георгий Тука. 16 респондентов отвечали на вопрос, что бы они сказали на судебном заседании по делу "Украина против России".

В Запорожье признали Россию страной-агрессором

В частности, некоторые жители предпочли промолчать, ссылаясь на "такое время и страну". В то же время другие отметили, что не имеют причин считать Россию агрессором. При этом отдельные жители считают, что нет никаких прямых доказательств агрессии России против Украины. В то же время делать выводы на основе сообщений по телевидению они не хотят.

Также опрошенные сообщили, что у них есть родственники в РФ и отказаться от них из-за политики они не готовы. Кроме того, один из местных жителей считает, что Россия помогает жителям Донбасса, против которых "Украина ведет агрессивную политику".

В то же время шестеро опрошенных признают Россию страной-агрессором. В частности, по их словам, РФ поставляет сепаратистам оружие и боеприпасы. "Если бы не Россия, у нас не было сейчас того, что творится", - отметил один из местных жителей.

Как сообщал Корреспондент.net, большинство украинцев считают РФ агрессором. Это показал опрос Центра Разумкова.



Источник: Корреспондент.net
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share