Убитая в Киеве иностранка оказалась путаной из России

2016-03-29 12:31:03

Полиция раскрыла убийство девушки-иностранки, которое совершили в Киеве 25 марта. Как сообщила во вторник, 29 марта, пресс-служба столичной полиции, киевлянин зарезал ножом 22-летнюю девушку, оказывавшую интимные услуги.

  Сообщение незнакомки, предлагавшей "отдохнуть" на своей территории за денежное вознаграждение, мужчина нашел в Интернете. Молодой человек договорился о встрече по телефону и поехал по названному адресу.   "Девушке, которая встретила его в квартире, мужчина пообещал заплатить наличные после интима, так как при себе имел только банковские карты. В подтверждение своих слов предложил собственный паспорт. После обоюдного соглашения, киевлянин получил что хотел. Потом – потребовал вернуть ему документ, не собираясь расплачиваться", – рассказали полицейские.   Ссора закончилась тем, что киевлянин вынул из кармана нож и около 20 раз ударил им 22-летнюю уроженку РФ. В это время в дом зашла женщина, жившая вместе с погибшей. Она смогла убежать и позвонить на "102". Сотрудникам Шевченковского райуправления полиции удалось задержать 25-летнего неоднократно судимого киевлянина.  Изъятые на месте преступления вещественные доказательства  

Как сообщал Корреспондент.net, 25 марта в Шевченковском районе столицы было найдено тело девушки-иностранки с колото-резаными ранениями. 

В Киеве раскрыто жестокое убийство стилистки

 



Источник: Корреспондент.net
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share