У наркобарона Коротышки улучшилось состояние здоровья

2016-03-28 22:05:02

Состояние здоровья главаря наркокартеля "Синалоа" Хоакина Гусмана, известного по кличке Коротышка, находящийся под стражей в тюрьме максимально строгого режима "Альтиплано" в штате Мехико, улучшилось, что признали его родственники, передает радиостанция "Радио Формула".

Члены семьи наркобарона на протяжении последних месяцев неоднократно жаловались на тяжелые условия содержания Гусмана, в частности, на то, что его лишают сна, и даже обвиняли власти в намерении довести его до смерти таким образом.

"Сестры и жена Гусмана Лоэры рассказали адвокату Рефухио Родригесу о заметном улучшении его состояния здоровья и внешнего вида", - говорится в сообщении радиостанции.

Директор тюрьмы "Альтиплано" Сальвадор Альмонте Солис ранее заявлял, что жалобы наркобарона на плохие условия содержания объясняются только лишь его стремлением "выдать себя за жертву" и "избежать применения особых мер безопасности" по отношению к себе.

В Мексике задержали крупнейшего наркоторговца Пепла

Как сообщалось, мексиканский наркобарон Хоакин Гусман всерьез рассматривал возможность приобретения футбольного клуба Челси.



Источник: Корреспондент.net
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share